Что такое автомойка Steam?

Что такое автомойка Steam?

26 июля, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Паровая автомойка — это экологичный процесс, в котором пар используется для мытья как внутренних, так и наружных поверхностей автомобиля. Паровая струя безопасна для использования в качестве инструмента для очистки поверхностей. Этот метод обладает превосходной способностью к стерилизации и очистке; Мера предосторожности должна касаться процесса его правильного использования. Метод паровой промывки считается экологически безопасным подходом, поскольку он использует минимальное количество воды для пара, предотвращает общий сток сточных вод и не вызывает выбросов.

Как работает паровая автомойка?

С помощью только необходимого количества тепла и давления пар растворяет грязь и другие загрязняющие вещества, присутствующие на поверхности.

Когда пар распыляется с помощью форсунки, направленной прямо на грязную / грязную область, он непосредственно воздействует на удаление грязи, ориентируясь на все размеры. Высококачественные методы очистки паром, использующие каналы HEPA для фильтрации пыли, отбирают мельчайшую прядь волос, жуков и других загрязняющих веществ с поверхностей. Вы можете чистить и стерилизовать обивку автомобиля, кабину приборной панели и консоль, что было бы невозможно, используя обычные методы.
По сравнению с обычными методами мойки, пар — это «защищенный от царапин» процесс. Исключая некоторые мифы, пар не наносит ущерба лакокрасочному покрытию автомобиля. Steam требует высокой температуры и давления для его генерации, и поэтому настоятельно рекомендуется обратиться за профессиональной помощью к сервису. Автомобильные краски не чувствительны к температуре и обладают способностью выдерживать экстремальные температуры.

Сколько времени занимает чистка автомобиля паром?

Это может занять около 10-15 минут для очистки всего автомобиля паром.

Процесс варьируется в зависимости от типа транспортного средства, если это более крупный или обычный автомобиль, а также зависит от вместимости и внутреннего пространства транспортного средства.

Безопасно ли очищать паром двигатель?

Для вас совершенно безопасно использовать сервис чистого пара и для вашего двигателя.

Необходимо избегать ослабления проводки и соединений во избежание любых повреждений. Специалист, заботящийся о службе, может даже помочь обнаружить любые утечки или потенциальные повреждения, которые могут вызвать проблемы позже. При правильном количестве тепла и давления очистка паром не причинит вреда двигателю автомобиля.

Каковы преимущества паровой автомойки?

Техника защиты от царапин

Часто при самостоятельной мойке автомобиля или при использовании других профессиональных методов, таких как мойка в туннеле, есть вероятность, что щетка или ткань (используемая в процессе) оставят царапины или другие пятна на поверхности. Этот риск устраняется паровой автомойкой, так как нет никакого контакта с поверхностью. Используемый пар находится в газообразном состоянии, и этот газ не оставит царапин или около того. После завершения мытья шваброй или тряпкой аккуратно вытирайте поверхность.

Безопасен для окружающей среды

Преимущества паровой мойки, которые включают в себя преимущества предотвращения сточных вод и экономии воды, а также электричества, делают его экологически чистым.

Простое обслуживание

Революционное применение технологии в услуге мойки автомобилей. Паровая мойка — это простой процесс без шума, связанного с традиционными технологиями мойки автомобилей. Техника не требует какого-либо громоздкого оборудования и, таким образом, становится легкой с точки зрения эксплуатации. Вы можете сэкономить время и средства с помощью мобильной службы, которая поможет вам с обслуживанием, не выходя из вашего гаража.

Входит в труднодоступные районы

Пар из сопла может попасть в места, которые иначе были бы недоступны с помощью щетки или ткани. Высокопрочный нагретый газ, выходящий из выпускного отверстия, быстро распространится на каждый уголок автомобиля, что приведет к более яркому блеску, полировке и дезинфекции автомобиля.

Натуральный стерилизующий эффект

Вы должны уберечь свой автомобиль от инфекционных микроорганизмов. Бактерии или вирусы обычно лежат на сильно открытых поверхностях, таких как приборная панель, обивка и ковры. Паровая стирка не только очищает снаружи, но и действует как дезинфицирующее средство для уничтожения микроорганизмов, находящихся на крышках.

Подходит для всех типов транспортных средств

Паровая мойка будет работать на всех типах транспортных средств — на классических автомобилях, мотоциклах, больших транспортных средствах или купе. Паровая мойка подходит для всех автомобилей, маленьких и больших, для их правильной очистки и дезинфекции.

Ищете паровую автомойку в Дубае? По всем вопросам, связанным с ремонтом или обслуживанием вашего автомобиля, а также по вопросам, связанным с паровой мойкой или другим уходом за автомобилем, вы можете посетить наш NParts.ua магазин автозапчастей и разрешите их. Если вы являетесь жителем ОАЭ, вы можете получить лучший сервис для вашего автомобиля с Carcility. Это универсальное решение для всех ваших потребностей по уходу, ремонту и обслуживанию автомобиля, таких как ремонт / замена аккумулятора или шины, замена масла или проверка переменного тока и т. Д.