Руководство и рекомендации по обслуживанию автомобилей Audi

Руководство и рекомендации по обслуживанию автомобилей Audi

25 июля, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Регулярное техническое обслуживание и ремонт автомобилей необходимы для обеспечения надлежащего функционирования и максимальной эффективности вашего автомобиля. С высоким стандартом дизайна и производства, ваш роскошный автомобиль требует надлежащего обслуживания. Ваш автосервис Audi — это больше, чем просто замена масла или проверка давления; это включает в себя проверку различных частей, чтобы сохранить его первоклассное качество.

Вы должны проходить периодические проверки и придерживаться плана обслуживания, чтобы обеспечить бесперебойную работу автомобиля Audi. Регулярное техническое обслуживание состоит из шин, тормозных колодок, замены масла, проверки воздушных фильтров и требований к бензину, бензину или дизельному топливу. Профессиональный подход целесообразен с точки зрения сложных проблем, которые невозможно диагностировать и исправить, прочитав руководство.

Расходы на обслуживание Audi

Как правило, ваш автомобиль следует обслуживать один раз в год, и это зависит от пройденного пробега и возраста автомобиля. План обслуживания включает общую проверку состояния транспортного средства и рекомендуется каждые 12 месяцев или 10000 миль.

Придерживаясь всех моделей автомобилей Audi, могут возникнуть дополнительные расходы на техническое обслуживание и ремонт во время вождения автомобиля Audi. И поэтому необходимо придерживаться гарантии плана обслуживания, которая предоставляется вашим дилером и соответствует требованиям модели.

Стоимость обслуживания Audi включает стоимость рабочей силы и специалистов, а также стоимость замененных деталей. Задержка обслуживания потребности или конкретного повреждения повлечет за собой дополнительные расходы на техническое обслуживание, а также может привести к еще большему повреждению автомобиля и поставить под угрозу безопасность водителя во время движения.

Руководство по обслуживанию автомобилей Audi

Все различные планы обслуживания Audi отличаются друг от друга в зависимости от моделей и года выпуска, пройденного пробега и лет использования. Эти планы включают в себя определенный контрольный список для каждого, который имеет проверки для различных компонентов автомобиля. Спецификации включают в себя расследования по ремонту двигателя Audi, замене масла, ремонту Audi ac, мойке автомобилей Audi, замене аккумулятора Audi и другие проверки тормозов и шин, которые могут быть частью плана обслуживания вашего автомобиля.

С возрастом автомобиля он подвержен утечкам масла, электронным сбоям, перегреву компонентов, проблемам с освещением и т. д. И шины, и тормоза имеют решающее значение для безопасности водителя на дороге и подвержены износу при эксплуатации. Это потребует замены в зависимости от частоты движения.

Ниже приведены некоторые советы по другим конкретным проверкам и пунктам, включенным в большинство планов обслуживания Audi:

Проверка двигателя

Автомобильному двигателю Audi может потребоваться новое масло каждые 5000–10000 миль, поэтому необходимо использовать только специальное моторное масло, рекомендованное дилером. Ваш план обслуживания автомобиля Audi будет включать проверку двигателя, требования к маслу и дизельному топливу, масляный фильтр, а также замену или замену масла. Наряду с планом обслуживания вам необходимо периодически проверять уровень масла для каждого необходимого пополнения.

Ваш масляный фильтр Audi с высокой способностью удерживать грязь действует как фильтр, поглощающий мельчайшие примеси, обеспечивая стабильность и высокую мощность механическим компонентам двигателя. За счет защиты двигателя от перегрева моторное масло повышает эффективность и срок службы двигателя. Моторное масло действует как смазка, уменьшая трение между движущимися частями, что, в свою очередь, снижает расход топлива, а также в качестве очистителя двигателя.

Проверка кондиционера

В зависимости от условий вождения и пробега на сегодняшний день воздушные фильтры требуют замены. В рамках плана обслуживания автомобилей Audi блоки воздушного фильтра и кондиционеры тщательно проверены и очищены. В сервисе кондиционера центры в основном применяют процесс распыления, чтобы смыть испаритель кондиционера с микроорганизмов и других загрязняющих веществ, присутствующих внутри. При использовании активированного угля озон, как газообразные загрязнители, и микробы, такие как пыльца, фильтруются. Целью данной услуги является тщательная очистка системы кондиционирования воздуха, чтобы обеспечить чистый воздух для дыхания, предотвращение чрезмерного запотевания ветрового стекла и поддержание гигиены циркуляционного воздуха.

Проверка батареи

Автомобильные аккумуляторы Audi обычно имеют средний срок службы от пяти до шести лет. Нежелательные обстоятельства могут повредить аккумулятор, и, следовательно, вам необходимо проверить наличие таких признаков, как проблемы с электричеством автомобиля, коррозия разъемов или контрольная лампа двигателя, мигающая на панели индикаторов приборной панели автомобиля — эти сигналы указывают на необходимость замены аккумулятора. Ваш сервисный план будет включать проверку аккумулятора Audi для анализа необходимости его замены.

Автомойка Audi

Существуют различные чистящие формулы и продукты, разработанные для различных тканей в интерьерах и обивке автомобиля. Как владелец транспортного средства, вы должны обеспечить использование определенных продуктов при мойке и уборке. Некоторые химикаты в моющих растворах могут разрушить автомобильную краску или повредить ткани салона вашего автомобиля Audi. Сервисные центры следуют этой спецификации, чтобы не повредить внешние или внутренние части автомобиля во время чистки. Автомойка Audi, включенная в ваш тарифный план, также должна использовать рекомендуемые решения и продукты.