Лучшие советы по безопасности вашего автомобиля на стоянке

Лучшие советы по безопасности вашего автомобиля на стоянке

24 июля, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Всегда есть смысл перепроверять автомобильные замки и окна каждый раз, когда вы оставляете свой автомобиль на стоянке. Это автоматический ответ на стимул владения автомобилем в первую очередь. Это неизбежное чувство, потому что мы все очень любим наши транспортные средства и, следовательно, не можем себе представить ни малейшего вреда его существу.

Ниже приведены некоторые советы, которые обеспечат безопасность вашего автомобиля на стоянке:

Размещение автомобиля

Правильное парковочное место вашего автомобиля так же важно, как и правильная парковка. Когда дело доходит до угонов автомобилей или связанных с ними преступлений, всегда есть изолированное место, которое становится главной целью. Причина очевидна — чем меньше людных мест, тем меньше шансов, что преступник попадет в бой.

Где бы вы ни находились, когда вы припарковываете свой автомобиль, будь то за пределами конференц-центра, продуктового магазина, аэропорта или вашего места жительства, обратите внимание, чтобы выбрать место для парковки, учитывая следующие несколько моментов:

  • Выберите парковочное место, которое находится под наблюдением. Он не только посылает предупреждающий знак о постоянном осмотре мошенников, но и обеспечивает восстановление вашего автомобиля в случае любых неудач.
  • Отправляйтесь на парковку между существующими транспортными средствами. Когда дело доходит до загруженного пространства, вероятность кражи всегда снижается, что связано с постоянным движением человека и машины.
  • Даже если вы парковаетесь в помещении, выбирайте безопасные гаражи. Если опция недоступна, выберите хорошо освещенное пространство, а не темное или уединенное место, которое быстро вызывает естественные угоня.

Видимость

После того, как обеспечено относительно безопасное место для парковки, следующим пунктом в контрольном списке будет недопущение добровольных краж-приглашений.

Не все ограбления автомобилей являются ограблениями автомобилей. Иногда в машине может быть предмет (ы), который может привлечь внимание вора. Избегайте демонстрации таких предметов, как сумка для ноутбука, куча одежды, которая, кажется, покрывает какой-либо ценный предмет, или что-либо столь же простое, как комплект наушников, лежащий на приборной панели, или ваши автомобильные кресла, которые видны всем снаружи.

Намерение грабить возрастает, когда в нем участвует ценный интересный предмет.

Защищенный внешний вид

Охраняемая внешность вашего автомобиля будет говорить сама за себя. Сохраняйте эту привычку дважды проверять запертые двери и окна, даже когда вы выходите из машины на полминуты. Избегайте таких действий, как оставить свой автомобиль без присмотра с ключами внутри, так как они являются открытой площадкой для угонов автомобилей. Даже при таких инцидентах, как заправка газом на станции или возвращение в магазин за квитанцией, никогда не оставляйте свой автомобиль включенным.

Благодаря хорошо оснащенным инструментам, взломы автомобилей превратились в быстрые действия, для завершения которых требуется несколько секунд, а для предотвращения этого вам необходимо усилить системы безопасности вашего автомобиля. После парковки автомобиля обязательно проверьте не только двери автомобиля или окна, но также крышки багажника и люки на крыше. Вы должны убедиться, что не оставляете открытое пространство для вора, чтобы войти внутрь. Как обсуждалось ранее, ваши ценности не должны быть выставлены в качестве открытого приглашения для кражи. Поэтому перед отъездом проверьте еще раз, не осталось ли какого-либо предмета, который привлек бы к вашей машине глазные яблоки.

Существуют различные противоугонные устройства, которые помогут сработать.

Автосигнализация

Большинство современных автомобилей сегодня поставляются с автомобильной сигнализацией. Это предупреждающие сигналы о любых необычных действиях, которые ваш автомобиль обнаруживает автоматически. Во время охоты на цели на парковке или в людном месте, больше всего боятся взломщики. И что, кроме сирены, чтобы захватить все внимание соседей!

Офорт VIN

Это карманный шаг, позволяющий снизить расходы на страхование, а также указание на наличие в вашем автомобиле защитных противоугонных мер. Почти у всех автомобилей сегодня есть VIN, выгравированный на нескольких местах в автомобиле. В ОАЭ вы можете найти его даже на своей регистрационной карточке (мулькия). Полезно в качестве меры безопасности при парковке, это уникальный идентификатор транспортного средства, который может быть выгравирован (если он отсутствует или не виден полностью) на окнах и стеклянных стеклах автомобиля, чтобы обеспечить защиту от угона автомобиля.

Приборы безопасности автомобиля

Ниже приведены некоторые варианты, которые можно использовать для повышения безопасности при парковке:

Системы слежения за автомобилями

Эта автомобильная система безопасности поможет определить местонахождение вашего автомобиля в случае его кражи. С предварительно установленными передатчиками в виде устройств слежения GPS или VHF это поможет точно определить местоположение вашего автомобиля, даже если оно скрыто в самых отдаленных или подземных покрытиях.

Автомобильные иммобилайзеры

Несмотря на то, что он присутствует в современных автомобилях, вам необходимо проверить наличие автомобильного иммобилайзера в старых моделях. Если его нет, вы можете установить его отдельно.

Это электронные устройства, установленные в транспортных средствах, которые предотвращают их кражу. Это противоугонное устройство работает путем отключения основных компонентов, которые обеспечивают движение транспортного средства, таких как система зажигания и топливная система.

 

Блокировка рулевого колеса

Определенное представление готовности к противоугонной безопасности автомобиля, замки рулевого колеса — это устройства, которые зажимают эти колеса вместе, тем самым ограничивая их движение.

Автомобили сегодня поставляются в основном с интеллектуальными клавишами, которые работают на установленных микросхемах, которые обнаруживают сигналы в пределах фиксированной окружности от припаркованного пространства автомобиля. Этот доступ становится трудным для проникновения воров, принимая во внимание особенности их датчиков и разблокировки.