Автомобиль предлагает вам не пропустить этот Рамадан

Автомобиль предлагает вам не пропустить этот Рамадан

17 июля, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Предложение Renault Ramadan 2020

Arabian Automobiles в Дубае, Шардже и Северных Эмиратах предлагают три захватывающих предложения в рамках своего предложения Ramadan 2020. Автомобили Renault предлагают улучшенный комфорт и инновационные разработки во всех последующих моделях. Для клиентов серии Renault, пользующихся предложениями Renault Ramadan 2020, у них есть возможность выбрать одно из трех предложений, которое подходит им больше всего. Это может быть вариант отсрочки платежа до 2021 года или нулевой процент в течение четырех лет, или клиент может выбрать предложение, которое дает ему один год бесплатной страховки, бесплатное обслуживание и пятилетний гарантийный план. Клиенты получают множество подходящих послепродажных предложений. Они включают в себя бесплатную проверку состояния транспортного средства, такие услуги по обслуживанию автомобилей, как бесплатный трансфер и трансфер, 60-минутное экспресс-обслуживание и бесплатная дезинфекция озона для автомобилей. Клиенты получают дополнительное предложение, чтобы воспользоваться планами удобных платежей с нулевой процентной ставкой по отдельным кредитным картам.

Предложение Toyota Ramadan 2020

Toyota, с ее широкими возможностями комфорта и соотношения цены и качества, является ведущим игроком на автомобильном рынке ОАЭ. Аль-Футтайм Тойота придумала льготы для клиентов и планы страхования для покупок автомобилей этого праздничного сезона. Он предлагает широкий спектр предложений на подержанные и новые модели Toyota до 31 мая 2020 года. Клиенты получают бесперебойный опыт онлайн-покупок в виде чата и демонстраций продуктов, а также потокового видео. План защиты душевного спокойствия Al-Futtaim предоставляет финансовую помощь своим клиентам, бесплатно покрывая ипотечные кредиты на случай потери рабочих мест во всех моделях 2020 года. В дополнение к уверенности, что владелец имеет обеспеченный вид безопасности, дополнительные льготы включают бесплатную регистрацию, бесплатный четырехлетний контракт на обслуживание, а также однолетнюю услугу заправки дома и карточные вознаграждения для онлайн- и оффлайн-покупок. Dh1,500.

Дополнительные преимущества для малых и средних предприятий, предлагаемые компанией Al-Futtaim Ramadan от Toyota, предоставляются в рамках программы коммерческого лизинга Toyota. С пробегом до 100 тыс. И продолжительностью от 12, 18 и 24 месяцев, предприятия могут получить большие преимущества, ограничив свои бизнес-риски с помощью этой очень доступной программы. Устраняя требования банковских одобрений или связанных с ними услуг по техническому обслуживанию и замене автомобилей, план предоставляет МСП возможность легко выезжать на дорогу и бесперебойно работать на большой дороге.

Предложение Infiniti Ramadan 2020

Предложение Infiniti предлагает огромные предложения Ramadan 2020 для своих клиентов, включая нулевые авансовые платежи и бесплатное страховое покрытие в течение одного года. Клиенты, пользующиеся этими предложениями на 2020 год, получают пятилетнюю гарантию и трехлетнее бесплатное обслуживание, а также возможность оплаты через шесть месяцев. Для тех, кто интересуется моделями автомобилей Infiniti, энтузиастам, которые следят за его первоклассной конструкцией, блестящими экстерьерами и богатыми интерьерами, есть возможность отказаться от первоначального взноса.

Предложение Nissan Ramadan 2020

Для всех моделей Nissan, включая новый Nissan Patrol, клиенты получают трехлетний контракт на обслуживание, бесплатную регистрацию автомобиля сроком на один год и бесплатную страховку, а также пять лет гарантийного и сервисного обслуживания. Merrier для серии Nissan Patrol V6, поскольку на все ее модели действуют льготные скидки — клиенты могут воспользоваться скидками на модели Patrol XE, Patrol SE T2, Patrol SE Titanium и Patrol SE Platinum City.

  • Patrol XE по цене 199 900 дирхамов
  • Patrol SE T2 по цене 222 100 дирхамов
  • Patrol SE Titanium по цене 240 200 дирхамов
  • Patrol SE Platinum City по цене 265 200 дирхамов

Предложение Kia Ramadan 2020

Для покупателей моделей автомобилей Kia не может быть лучшего времени, чем этот праздничный сезон, чтобы воспользоваться большими скидками на различные модели автомобилей. Клиенты могут воспользоваться льготными ценами с отсрочкой платежа до шести месяцев для следующих моделей седанов и внедорожников:

  • Kia Cadenza по цене 89 900 дирхамов (скидка 7 000 дирхамов)
  • Kia K900 по цене 229 900 дирхамов (скидка 20 000 дирхамов)
  • Kia Pegas по цене 37 900 дирхамов (скидка 6000 дирхамов)
  • Kia Picanto по цене 34 900 дирхамов (скидка 5000 австралийских долларов)
  • Kia Carnival по цене 96 900 дирхамов (скидка 6 000 дирхамов)
  • Kia Sportage по цене 63 900 дирхамов (скидка 5 000 дирхамов)
  • Kia Sorento по цене 81 900 дирхамов (скидка 5 000 дирхамов)

Предложение Mercedes Рамазан 2020

Gargash Home Services предлагает вам предложение сезона — предложение Mercedes-Benz Ramadan 2020. Преимущества, включенные в предложение, включают не только финансовые выгоды, но и широкий спектр других услуг и услуг, которые включают доставку нового автомобиля на порог, бесплатную доставку. обслуживание и доставка, а также услуги по дезинфекции автомобилей. Его непревзойденные индивидуальные предложения по покупке Mercedes включают нулевой первоначальный взнос, гарантированный выкуп, бесплатную окраску окон и регистрацию, а также бесплатные страховые выплаты, первый взнос в 2021 году со ставкой финансирования 0%, гарантия до пяти лет или Комплексный сервисный пакет на 105 000 км и четыре года или 60 000 км.

Предложение BMW Ramadan 2020

Этот Ramadan 2020 принес полный пакет преимуществ для всех покупателей BMW, от AGMC, официального импортера брендов BMW Group для Дубая, Шарджи и Северных Эмиратов. В течение священного месяца и в рамках празднования Ид, потенциальные клиенты смогут воспользоваться множеством предложений и преимуществ для самых популярных моделей автомобилей BMW. Опционы увеличиваются по мере роста спроса. Различные пакеты перечислены ниже: Покупатели могут выбрать пакет премиум-класса AGMC, который включает в себя бесплатную страховку и регистрацию на моделях BMW 2020 года. Модели включают в себя 220i Coupe, 530i Saloon и все варианты 7 серии, X4, X6 и M8. Пакет бизнес-класса AGMC предоставляет дополнительные преимущества для покупателей, которые выбирают этот план. Он включает в себя один год бесплатного страхования и регистрации, а также 0% -ную ставку финансирования в течение трех лет для отдельных моделей BMW 2020 года.

Пакет «Первоклассный», представленный AGMC, имеет такие преимущества, как взнос до 20% первоначального взноса в сочетании с бесплатной страховкой и регистрацией в течение одного года, а также обновление пакета услуг BMW Service Inclusive на срок до шести лет или 120 000 км (в зависимости от того, что из этого будет) приходит первым). Модели включают BMW 520i, BMW 8 серии Gran Coupe, X5 и X7. Клиенты также могут выбирать из нескольких корпоративных и лизинговых предложений.

В виртуальном туре по фирменному цифровому выставочному залу AGMC у клиентов есть каталог для всех моделей BMW, которые доступны с вариантами бронирования для тест-драйва и представлены онлайн. Клиенты даже получают возможность защиты от недобровольной потери работы в течение двух лет, если они финансируют свою покупку с помощью BMW Albatha Finance.