5 ошибок ремонта автомобиля, которые будут стоить вам тысячи

5 ошибок ремонта автомобиля, которые будут стоить вам тысячи

11 августа, 2020 0 Автор Антон Ковалевский

Следя за ценами на некоторые отдельные услуги на профессиональном фронте, вы, возможно, захотите взять на себя все вопросы по ремонту, но некоторые виды ремонта автомобилей не подпадают под категории «Сделай сам». Вы должны были заменить автомобильное масло или заменить свечу зажигания в какой-то момент в вашей жизни, но строго не рекомендуется делать чувствительный ремонт своими руками. Влияние на самоуверенность плохо работает с автомобилями. Многие из нас, безусловно, могут заменить воздушные фильтры или заменить автомобильный аккумулятор , но если попробовать свои силы на серьезных, это скажется на плане экономии.

Профессиональная помощь может показаться дорогостоящим делом до тех пор, пока вы не рассмотрите расходы на индивидуальные требования для каждой из услуг. Будь то покраска кузова или ремонт лобового стекла — автомобильные детали требуют специальных инструментов, продуктов и опыта для их надлежащего ремонта. Добавление всех различных расходов может изменить ваше мнение о помощи эксперта. С точки зрения безопасности вашего автомобиля и вашего транспортного средства также лучше избегать ремонта, требующего технических знаний.

Ошибки дорогостоящего ремонта автомобилей, которых следует избегать

Ремонт лобового стекла

Windshield repairs

Ремонт автомобильных стекол, такой как замена ветровых стекол, является самой распространенной ошибкой ремонта автомобилей, которую люди обычно совершают. Хотя это может показаться продвинутой версией урока ремесла в школе, с использованием клея и замены предмета, это не так.

Иногда кажется целесообразным смотреть на стоимость услуги профессионала, но давайте добавим индивидуальные затраты на подставку из полимерной камеры, свежие зажимы, центрирующее уплотнение, ремонтный инжектор, триммеры, клеи или весь комплект, и затем добавьте цену профессиональной проверки после того, как вы попытались починить или заменить щит самостоятельно, что привело к большему ущербу, чем лечению. Общая стоимость намного меньше, чем единовременные инвестиции в безопасность.

Автомобильная косметика (окраска кузова)

Car cosmetics body paints

Нанесение краски на кузов и мелкие исправления в автомобиле может показаться аккуратной работой в Интернете. Краски для кузова и другие аналогичные продукты, такие как наполнители кузова, содержат ядовитые и токсичные химические вещества. Работа над этими продуктами требует специальной подготовки и безопасных условий труда. Это удобно в профессиональных руках и вредно в ваших.

Процесс нанесения краски на кузов является критическим, вредным, отнимает много времени и является распространенной ошибкой при авторемонте. У вас есть минимальный шанс сделать все правильно, и с другой стороны, у нас есть случаи, когда плохая покраска может привести к образованию пузырьков, повреждению краски, чрезмерному распылению, незавершенному покрытию или недостаточному покрытию. Возможно, вы выполняли мелкий ремонт кузова, например, ремонт вмятины на машине или царапину, но все же небезопасно продолжать процесс нанесения краски на кузов без соблюдения мер безопасности или без соответствующей подготовки.

Что могло бы повредить после всех ваших неприятностей, так это еще более грязный результат, требующий профессионального взгляда! Удвоение расходов и преодоление всех трудностей только для того, чтобы вернуться на круги своя, не является правильным выбором.

Диагностика двигателя

Car engine inspection and electrical repairs

Не стоит проводить ремонт вашего автомобиля самостоятельно. Вы могли бы испытать предыдущий опыт в нескольких хороших исправлениях, но электрические компоненты современного автомобиля требуют больше, чем просто исправление плавкого предохранителя. Существуют подробные системные последствия для сотен подключений, идущих от одного конца к другому, в том числе подключенных компьютеров, датчиков и соединителей, работающих через. По сути, все его ремонтные работы требуют специальной подготовки и механизированных инструментов для правильной диагностики и ремонта.

Ремонт автомобильного кондиционера

Car ac repair

Если вы обученный механик, вы, возможно, хорошо знаете о сложностях, связанных со сложностью подробного опыта, необходимого для ремонта блока HVAC. Хотя это может показаться быстрым делом, кондиционеры в автомобилях не менее сложны, чем их огромные аналоги.

При изготовлении автомобильного блока переменного тока задействовано огромное количество деталей, поэтому открытие приборной панели, чтобы закрепить пазы проводов в блоке переменного тока, требует детального опыта. Крошечные металлические осколки, удерживающие замысловатость проводов и прикрепленные к нему, представляют собой конденсатор, испаритель, компрессор и различные другие детали. Очистить лабиринт — это одно задание, а закрыть его — другое. Причина, по которой сервис по ремонту автомобилей стоит дорого, теперь будет понятна.

Невыполнение задачи для мелкого ремонта может превратиться в требование полной замены блока. Вы не хотите рисковать тысячами для выполнения задачи, которую даже профессионалы могут решить.

Топливный насос

Car fuel pump

Топливный насос подает газ под нужным давлением из бака в карбюратор или систему впрыска топлива. Когда дело доходит до самостоятельного ремонта, вы никогда не должны рисковать с такими чувствительными частями автомобиля. Это одна из самых дорогих частей вашего автомобиля, и ее повреждение может привести к катастрофическим потерям, в том числе к полной утилизации автомобиля. Давайте оставим деликатные вопросы экспертам и поработаем над теми, с которыми мы сами справимся.

Мы все, должно быть, попробовали свои силы с мелким ремонтом автомобиля, но мы часто забываем тот факт, что не все типы автомобилей одинаковы, так как технические условия обслуживания будут варьироваться от механики одного автомобиля к другому. Незначительное повреждение, пока мы пытаемся самостоятельно отремонтировать деталь, может привести к значительным затратам. Тщательно отремонтированный ремонт не имеет смысла самостоятельно. Лучше потерять немного денег и позволить профессионалу справиться с ремонтом деликатных частей вашего автомобиля, чем попробовать свои неподготовленные навыки и советы интернет-сообщества, что приведет к значительно большему ущербу, чем раньше.